![Cannelloni di zucca Cannelloni di zucca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2b6c3573-8250-436d-8bd4-23d3e3297325/Derivates/f815f979-9f69-48ad-9c44-95690ff994c3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 300 g di farina + q.b.
- 3 uova
- 1 ½ cucchiaio di acqua
Ripieno
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di amaretti
- 500 g di polpa di zucca gialla a tocchetti (4-5 cm)
- 500 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 30 g di pangrattato
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
- 50 g di mostarda di pere
Terminare la preparazione
- 20 g di burro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di pancetta di maiale a fette
- 150 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1946 kJ / 465 kcal
- Protein
- 21.6 g
- Kohlenhydrate
- 48.8 g
- Fett
- 21.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crocchette di riso al forno
1h 35min
Tortelli di zucca mantovani
2 godz. 30 min
Cappellacci di zucca
1 godz. 30 min
Lasagne al forno
2 godz. 30 min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 godz. 30 min
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
2 godz.
Crispedduzzi calabresi
1h 5min
Vol-au-vent leggeri
2 godz. 30 min
Torta mostruosa
2 godz. 30 min
Pizza di patate alle verdure
2 godz.
Lasagne alla parmigiana
3h 25min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2 godz.