Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di funghi porcini freschi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di burro
- 30 g di cipolla
- 170 g di farina
- 800 g di latte intero, a temperatura ambiente
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 2 pizzichi di sale (optional)
- 400 - 500 g di pangrattato
- 2 - 3 uova sbattute
- 300 g di olio per frittura
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1446 kJ / 346 kcal
- Protein
- 26.2 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Fett
- 24.3 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di polpo al profumo di limone e pepe verde
1 godz.
Sformatini di uova e funghi
40min
Stecco di carne con cuore filante
20min
Crostoni saporiti
35 Min
Crocchette di tonno
10h
Polpette di carciofi e scamorza
1 godz.
Patate novelle ripiene
1 Std. 5 Min
Calzoni ricotta e funghi
1 Std. 5 Min
Crocchette di patate e porro con salsa al tartufo nero
1 godz. 30 min
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1 godz. 30 min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 Std.
Tortelli bolognesi sfiziosi
3h 40min