
Geräte und Zubehör
Crocchette ai funghi porcini
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
50 pezzi
Zutaten
-
di funghi porcini freschi200 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di burro100 g
-
di cipolla30 g
-
di farina170 g
-
di latte intero a temperatura ambiente800 g
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di sale (optional)2 pizzichi
-
di pangrattato400 - 500 g
-
uova sbattute2 - 3
-
di olio per frittura300 g
Nährwerte pro 1 pezzo
Kalorien
346 kcal /
1446 kJ
Protein
26.2 g
Fett
24.3 g
Kohlenhydrate
5.7 g
Ballaststoff
0.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Tapas
10 Rezepte
Italien
Italien