Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 270 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- ½ cubetto di lievito di birra
- 500 g di farina tipo 0
- 3 cucchiaini di sale
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di origano secco
- 20 g di olio extravergine di oliva
-
180
g di alici fresche pulite e diliscate
oder 180 g di filetti di acciuga sott'olio - 50 g di patata tagliata a fette sottili
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2414 kJ / 577 kcal
- Protein
- 22.5 g
- Kohlenhydrate
- 99.8 g
- Fett
- 12.6 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia ai friarielli
2h 15min
Marinatura agli agrumi e pepe rosa
20min
Sformatini di gamberi e verdure
35 Min
Pitta chicculiata
4h 45min
Pizzo Salentino con la gialletta
3h 30min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6h
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Keine Bewertungen
Pane di patate
3h
Focaccia croccante
2h 10min
Pizza alle zucchine
1h 45min
Pizza con la ricotta
2h 40min
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min