![Focaccia alle alici Focaccia alle alici](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/05244697-E4C0-442F-AC0A-772F3BE02795/Derivates/F2CA284E-636C-4817-A6AD-56588DC2FF8D.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 270 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- ½ cubetto di lievito di birra
- 500 g di farina tipo 0
- 3 cucchiaini di sale
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di origano secco
- 20 g di olio extravergine di oliva
-
180
g di alici fresche pulite e diliscate
oder 180 g di filetti di acciuga sott'olio - 50 g di patata tagliata a fette sottili
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2414 kJ / 577 kcal
- Protein
- 22.5 g
- Kohlenhydrate
- 99.8 g
- Fett
- 12.6 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia alle melanzane
1hod. 50min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1hod. 50min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30 min
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
1 Std. 30 Min
Calzoni vegetariani
1hod. 50min
Calamaretti ai pistacchi
30min
Pucce
7hod.
Vellutata fredda di fave e ricotta
55min
Pizzo Salentino con la gialletta
3 godz. 30 min
Arancini ai frutti di mare
2 Std.
Fagotto napoletano
2 Std. 15 Min
Calzone
2h 50min