Kompatible Versionen
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 350 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 120 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 2 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 50 g di patata, pelata e a pezzi
- 260 g di lonza di maiale a tocchetti (2 cm circa)
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di nocciole sgusciate e tostate
- 30 g di cipolla
- 160 g di burro a pezzi
- 200 g di speck Alto Adige IGP a listarelle
- 100 g di vino bianco
- 100 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3673 kJ / 878 kcal
- Protein
- 35.9 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 58.1 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia tramezzino
2u. 5min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1 godz.
Cestino centrotavola
5 Std.
Coppette biscotto
20min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Piadina romagnola
15min
Stuzzichini di Pasqua
1 godz. 30 min
Panettone gastronomico
26óra
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1 Std. 15 Min
Mini fior di cheesecake
2h 15min
Palline al prosciutto
1 godz. 30 min