Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole

Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole

3.9 8 Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std.
8 porzioni

Zutaten

Pasta
  • 350 g di farina di semola di grano duro + q.b.
  • 120 g di carote pelate e a pezzi (2 cm circa)
  • 2 uova
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
Ripieno
  • 50 g di patata pelata e a pezzi
  • 260 g di lonza di maiale a tocchetti (2 cm circa)
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
  • 100 g di mandorle pelate
  • 100 g di nocciole sgusciate e tostate
  • 30 g di cipolla
  • 160 g di burro a pezzi
  • 200 g di speck Alto Adige IGP a listarelle
  • 100 g di vino bianco
  • 100 g di acqua

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 35.9 g
Kalorien 3673 kJ / 878 kcal
Fett 58.1 g
Ballaststoff 6.5 g
Kohlenhydrate 53 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen