Kompatible Versionen
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 350 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 120 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 2 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 50 g di patata, pelata e a pezzi
- 260 g di lonza di maiale a tocchetti (2 cm circa)
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di nocciole sgusciate e tostate
- 30 g di cipolla
- 160 g di burro a pezzi
- 200 g di speck Alto Adige IGP a listarelle
- 100 g di vino bianco
- 100 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3673 kJ / 878 kcal
- Protein
- 35.9 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 58.1 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salatini vegetariani
50 min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1h 35 min
Filtro d'amore
15min
Filetto in crosta di patate
2 godz. 15 min
Terrina di verdure e uova
3hod. 20min
Pane scugnizzo
2h
Girandole con barbabietola e semi di papavero
1 godz. 10 min
Bignè al ripieno di gamberetti
1 godz. 20 min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Bicchierini ai tre peperoni
55 min
Bignè con tre mousse
2h
Crema al mandarino
20min