Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 1000 g di filetto di manzo
- 2 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 500 g di acqua
- 4 patate grosse, pelate e a pezzi (3 cm)
- 40 g di burro a pezzi
- 10 g di farina
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 250 g di latte
- 80 g di speck a fettine
Terminare la preparazione
- 40 g di burro
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 200 g di funghi finferli freschi
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio foglie di prezzemolo fresche tritate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2238 kJ / 535 kcal
- Protein
- 46.2 g
- Kohlenhydrate
- 28.4 g
- Fett
- 27.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformatini di Parmigiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50 λεπτ.
Costine di maiale caramellate alla mela
2ωρ. 35 λεπτ.
Polpettone in crosta
1ωρ. 10 λεπτ.
Tacchino in agrodolce
1ωρ. 10 λεπτ.
Torta salata multistrato
3 Std. 30 Min
Salsa cocktail
10 λεπτ.
Millefoglie all'albicocca
55 min
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54 Min
Filetto di maiale ed erbette in gabbia di pane
5ωρ.
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1ωρ. 30 λεπτ.
Arrosto ripieno agli spinaci
1ωρ. 30 λεπτ.
Cheeseburger di maiale e prosciutto
45min