Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 1000 g di filetto di manzo
- 2 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 500 g di acqua
- 4 patate grosse, pelate e a pezzi (3 cm)
- 40 g di burro a pezzi
- 10 g di farina
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 250 g di latte
- 80 g di speck a fettine
Terminare la preparazione
- 40 g di burro
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 200 g di funghi finferli freschi
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio foglie di prezzemolo fresche tritate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2238 kJ / 535 kcal
- Protein
- 46.2 g
- Kohlenhydrate
- 28.4 g
- Fett
- 27.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone in crosta
1h 10min
Medaglioni di carne con patate
45 min
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10min
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Polpettine al curry
55 min
Involtini di spigola
40 min
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1 godz.
Mini valdostane al kamut
1 Std. 5 Min
Arrosto ripieno agli spinaci
1h 30min
Involtini di scottona
1h 10min
Involtini mare e monti
1h 10min
Palline al prosciutto
1h 30min