Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 1000 g di filetto di manzo
- 2 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 500 g di acqua
- 4 patate grosse, pelate e a pezzi (3 cm)
- 40 g di burro a pezzi
- 10 g di farina
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 250 g di latte
- 80 g di speck a fettine
Terminare la preparazione
- 40 g di burro
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 200 g di funghi finferli freschi
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio foglie di prezzemolo fresche tritate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2238 kJ / 535 kcal
- Protein
- 46.2 g
- Kohlenhydrate
- 28.4 g
- Fett
- 27.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Involtini di vitello
35 menit
Saltimbocca alla romana
25 min
Medaglioni di vitello ai funghi
45min
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1h 5min
Filet mignon con porcini e castagne
1h 30min
Stelle di mare
30min
Cestino di pomodoro ripieno
1h 10min
"Finta" cheesecake
1h 55min
Delizia di pollo al crescione
50min
Farro e filetto di maiale con glassa all'aceto balsamico
1j 15 menit
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
1j 15 menit
Insalata di mele e formaggio
10 menit