Big burger

Big burger

3.8 4 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 pezzi

Zutaten

  • 700 g di acqua
  • 75 g di orzo perlato precotto (cottura 12 minuti)
  • 250 g di patate pelate e a fette (1 cm circa)
  • 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 scalogno a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 - 4 foglie di prezzemolo fresco lavate
  • 20 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 150 g di funghi freschi a pezzi
  • 75 g di lenticchie rosse cotte, lavate e scolate (vedere varianti)
  • 30 g di mollica di pane
  • 1 uovo
  • 30 g di pangrattato + q.b.
  • 1 pizzico di timo secco
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • farina di mais q.b.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Protein 7.8 g
Kalorien 816 kJ / 195 kcal
Fett 7.9 g
Ballaststoff 3.3 g
Kohlenhydrate 24.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen