Cioccolata allo zenzero

Cioccolata allo zenzero

3.8 4 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 60 g zucchero
  • 5 g di zenzero in polvere (3 cucchiaini rasi)
  • 20 g di fecola di patate
  • 20 g di cacao amaro in polvere
  • 400 g di latte intero
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 50 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi (2-3 cm)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 6 g
Kalorien 1297 kJ / 310 kcal
Fett 18 g
Kohlenhydrate 33 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen