Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 250 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 35 g di strutto
- 60 g di acqua tiepida
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di formaggio cremoso tipo crescenza morbida o formaggetta ligure
- 100 g di latte
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2644 kJ / 632 kcal
- Protein
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 50.5 g
- Fett
- 39.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15 min.
Polpettone fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Torta di riso salata
2h 10min
Pandolce genovese
1 Std. 30 Min
Gnocchi alla romana
1h 15 min.
Sgabei
3h
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 Std.
Brie in crosta con cipolle caramellate
1 Std. 10 Min
Focaccia con la crescenza
1h 45 min.
Baci di dama
1 Std. 30 Min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Panissa
45min