Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 250 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 35 g di strutto
- 60 g di acqua tiepida
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di formaggio cremoso tipo crescenza morbida o formaggetta ligure
- 100 g di latte
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2644 kJ / 632 kcal
- Protein
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 50.5 g
- Fett
- 39.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Torta salata ai porri e cumino nero
1 godz. 20 min
Pisarei e faśö
35 Min
Torta pasqualina
2 godz. 5 min
Torta di riso salata
2h 10 min
Tortelli di patate e ricotta
1 godz. 20 min
Focaccia con la crescenza
1h 45 min
Mini soufflé
1j 15 menit
Lasagne valtellinesi
2h
Testaroli di farro alle noci
45 Min
Focaccia al formaggio di Recco
1j 15 menit
Gnocco fritto
1h 5 min