Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 250 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 35 g di strutto
- 60 g di acqua tiepida
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di formaggio cremoso tipo crescenza morbida o formaggetta ligure
- 100 g di latte
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2644 kJ / 632 kcal
- Protein
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 50.5 g
- Fett
- 39.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Panissa
45min
Erbazzone reggiano
2h
Torta salata con bucce di patate
2h 30min
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Grissini al formaggio
1h
Focaccia con la crescenza
1 Std. 45 Min
Torta di patate e mais
1h 50min
Palline di pane fritte
3ωρ. 15 λεπτ.
Torta di patate borgotarese
2h
Focaccia alla crema di formaggi
2 Std. 10 Min