
Geräte und Zubehör
Pizzette integrali (di Luca Montersino)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
30 pezzi
Zutaten
Impasto
-
di farina integrale 380 w + q.b. per infarinare (vedere variante)380 g
-
di uova50 g
-
di sale10 g
-
di lievito di birra fresco12 g
-
di cubetti di ghiaccio100 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di birra fredda55 g
-
di zucchero semolato10 g
Termine della preparazione
-
di pomodorini Pachino IGP, a pezzi piccoli150 g
-
sale q.b.
-
origano secco q.b.
-
di olive verdi intere (1 oliva per pizzetta)80 g
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di mozzarella di bufala strizzata e a pezzi piccoli150 g
Nährwerte pro 1 pezzo
Kalorien
86 kcal /
360 kJ
Protein
3 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoff
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Luca Montersino
10 Rezepte
Italien
Italien