Pizzette integrali (di Luca Montersino)

Pizzette integrali (di Luca Montersino)

4.0 8 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
30 pezzi

Zutaten

Impasto
  • di farina integrale 380 w + q.b. per infarinare (vedere variante)
    380 g
  • di uova
    50 g
  • di sale
    10 g
  • di lievito di birra fresco
    12 g
  • di cubetti di ghiaccio
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di birra fredda
    55 g
  • di zucchero semolato
    10 g
Termine della preparazione
  • di pomodorini Pachino IGP, a pezzi piccoli
    150 g
  • sale q.b.
  • origano secco q.b.
  • di olive verdi intere (1 oliva per pizzetta)
    80 g
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • di mozzarella di bufala strizzata e a pezzi piccoli
    150 g

Nährwerte pro 1 pezzo

Kalorien 86 kcal / 360 kJ
Protein 3 g
Fett 4 g
Kohlenhydrate 10 g
Ballaststoff 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen