Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievitino
- 100 g di farina
- 50 g di acqua a temperatura ambiente
- 10 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (maggiorana, basilico, timo, erba cipollina), le foglioline e gli aghi, lavati e asciugati
- 300 g di acqua a temperatura ambiente
- 10 g di malto di orzo
- 1 cubetto di lievito di birra fresco
- 200 g di farina integrale
- 300 g di farina tipo 0 + q,b. per spolverizzare
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di olio di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 791 kJ / 189 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pagnotta casereccia
5h 10min
Pane tipo ciabatta
26h
Nodini alle olive
4h 30min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Nodini mediterranei
3h 50min
Bauletti integrali allo speck
5 Std. 15 Min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Pane multicereali
17h 30min
Pane alle olive
2 godz. 20 min
Treccia di grano duro alla salvia
5 Std.