Corona bordolese

Corona bordolese

4.9 12 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std. 20 Min
12 porzioni

Zutaten

  • 10 g di lievito di birra fresco
    150 g di lievito madre
  • 300 g di acqua
  • 1 cucchiaino di malto di orzo
    1 cucchiaino di miele
  • 350 g di farina tipo 1
    350 g farina tipo 0
  • 150 g di farina di semola di grano duro + q.b.
  • 10 g di sale
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 5 g
Kalorien 661 kJ / 158 kcal
Fett 1 g
Ballaststoff 2 g
Kohlenhydrate 34 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen