Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto di orzo
oder 1 cucchiaino di miele - 15 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina integrale
-
300
g di farina tipo 1 + q.b.
oder 300 g di farina tipo 0 + q.b. - 50 g di strutto
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di speck a striscioline
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 594 kJ / 142 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciabattine veloci
3h 10min
Rosette
5 Std. 20 Min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Pagnotta casereccia
5h 10 min
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Filone saporito
5 Std. 20 Min
Nodini mediterranei
3h 50 min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Chiocciole al formaggio
4 Std. 15 Min
Treccia di grano duro alla salvia
5sa
Panini alle erbe
3h 5min
Panini integrali alle erbe
4 Std. 45 Min