Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto di orzo
oder 1 cucchiaino di miele - 15 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina integrale
-
300
g di farina tipo 1 + q.b.
oder 300 g di farina tipo 0 + q.b. - 50 g di strutto
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di speck a striscioline
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 594 kJ / 142 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filone di sola semola
2h 50min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Corona bordolese
5óra 20p
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Mantovanine
2h 45min
Pane alle olive
2h 20min
Nodini mediterranei
3h 50min
Treccia di grano duro alla salvia
5 godz.
Panini integrali alle erbe
4 Std. 45 Min
Il pane di Altamura
4h
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min