Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino

Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino

4.4 7 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 35 Min
16 pezzi

Zutaten

  • 30 g di pomodori secchi sott'olio ben sgocciolati
  • 2 peperoncini rossi piccanti, freschi
    2 peperoncini secchi piccanti
  • 240 g di acqua
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 500 g di farina tipo 1 + q.b.
    500 g farina tipo 0, + q.b.
  • ½ cucchiaino di origano secco
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Protein 4 g
Kalorien 548 kJ / 131 kcal
Fett 2 g
Ballaststoff 1 g
Kohlenhydrate 26 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen