Focaccia ai cicinielli

Focaccia ai cicinielli

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 porzioni

Zutaten

Impasto
  • 260 g di acqua a temperatura ambiente
  • 1 cucchiaino zucchero
    1 cucchiaino di malto di orzo
  • 25 g di lievito di birra fresco
    2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato
  • 20 g di olio di oliva + q.b.
  • 500 g farina tipo 0 + q.b.
  • 1 ½ cucchiaino di sale
Farcitura
  • ½ spicchio di aglio
  • 2 rametti di prezzemolo le foglioline lavate e asciugate
  • 1 pizzico di origano secco
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • 100 - 150 g di pesce piccolo misto (tipo paranza) pulito
  • 5 - 6 pomodori ciliegino a metà
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 22.1 g
Kalorien 2611 kJ / 624 kcal
Fett 17.3 g
Ballaststoff 5.2 g
Kohlenhydrate 101.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen