Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g di farina di mandorle
- 220 g di zucchero
- 50 g di cacao in polvere
- 4 albumi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2631 kJ / 629 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 67.5 g
- Fett
- 36.4 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata al cioccolato
1h 50min
Plumcake quattro quarti al cioccolato
35 menit
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h
Torta pazientina
3h 55min
Croccante cocco e caffè
12h 40min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6h
Chiocciole raw al cocco
12h 25min
Focaccia dolce al cioccolato
3h 30min
Mousse al cioccolato per copertura
20 min
Tartufi al cioccolato fondente
6 godz. 40 min
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min