Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g di burro fuso + q.b. per imburrare
- 200 g di mandorle a lamelle
- 20 g di zucchero a velo
- 8 albumi a temperatura ambiente
- 300 g di zucchero
- 300 g di mandorle pelate
- 150 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2155 kJ / 515 kcal
- Protein
- 13.1 g
- Kohlenhydrate
- 39.6 g
- Fett
- 34.9 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pandoro
12 Std.
Panettone al cioccolato e arancia
3h 30min
Colomba cioccocaffè
1 Std. 10 Min
Cassata di Sulmona
3h 30min
Colomba al cioccolato fondente
50 Min
Colomba Piña Colada
1sa 30 dk
Colomba classica
6 Std. 45 Min
Colomba con crema al limoncello
1 Std. 15 Min
Treccia molisana pasquale
4 Std. 30 Min
Colomba salata
3h 10 min
Torta deliziosa di mandorle
9 Std.
Bomboloni al forno
3 godz. 35 min