Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g di burro fuso + q.b. per imburrare
- 200 g di mandorle a lamelle
- 20 g di zucchero a velo
- 8 albumi a temperatura ambiente
- 300 g di zucchero
- 300 g di mandorle pelate
- 150 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2155 kJ / 515 kcal
- Protein
- 13.1 g
- Kohlenhydrate
- 39.6 g
- Fett
- 34.9 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti croccanti alle mandorle
1h 15min
Cantuccini di Prato
1 godz.
Biscotti classici (senza zucchero)
1 godz.
Tarallucci alla confettura di uva
2h
Panone di Natale
2 Std. 30 Min
Pitte pie calabresi
1 godz. 30 min
Lu frustingu
18 Std.
Pan brioche integrale
21h 45min
Panettone con fichi e noci
7 Std. 30 Min
Biscotti al profumo di arancio
2h
Torta deliziosa di mandorle
9h
Funghetti sott'olio
721 Std.