Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di farina tipo 00 + q.b.
- 250 g di zucchero
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 2 pizzichi di sale
- 3 uova
- 3 cucchiai di acqua di fiori di arancio
- 75 g di burro morbido a tocchetti
- 50 g di acqua
- 20 g di latte
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 485 kJ / 116 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti della nonna
30min
Biscottini alle mandorle
35min
Ciambella farcita allo yogurt
2h
Crostata albicocche e lamponi
1h 20min
Biscotti farro e camomilla (di Erica Liverani)
1h 40 min
Biscotti di Basilea
1 Std. 50 Min
Torta degli addobbi
1 Std. 25 Min
Ciambella del mugnaio
40min
Crostata Arlecchino
1h
Focaccia dolce alle nocciole
1h 45min
Focaccia dolce
45 Min
Crostatine di riso con cuore di mela
1h 20min