Geräte und Zubehör
Zuppa inglese al forno
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 3 Std. 25 Min
8 porzioni
Zutaten
Pasta frolla
-
300 g farina
-
2 uova (da 60 g circa)
-
150 g di burro freddo a pezzi
-
130 g zucchero
Crema
-
500 g di latte intero
-
3 tuorli
-
60 g farina
-
80 g zucchero
-
25 g di cacao amaro in polvere
Terminare la preparazione
-
10 g di burro
-
1 cucchiaio farina
-
100 g di biscotti savoiardi (12 pezzi circa)
-
150 g di liquore Alchermes rosso
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 8 porzioni
Protein
5.9 g
Kalorien
1205 kJ /
288 kcal
Fett
11.3 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
38.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crostate
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Berlingozzo
50 Min
Torta degli addobbi
1 Std. 25 Min
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Torta deliziosa di mandorle
9 Std.
Ciaramicola
1 Std.
Diplomatica
3 Std. 30 Min
Focaccia dolce
45 Min
Panone di Natale
2 Std. 30 Min
Pesche dolci
2 Std.
Zuppa inglese in verrina
2 Std. 25 Min
Zuppa inglese
6 Std.
Crema Bimby ®
45 Min