![Zuppa inglese al forno Zuppa inglese al forno](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A542FA6A-2CF0-4E0E-9DC8-8341F308FDFB/Derivates/723474ED-13DC-4AE0-B04A-628C3E2502DC.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 300 g di farina
- 2 uova (da 60 g circa)
- 150 g di burro freddo a pezzi
- 130 g di zucchero
Crema
- 500 g di latte intero
- 3 tuorli
- 60 g di farina
- 80 g di zucchero
- 25 g di cacao amaro in polvere
Terminare la preparazione
- 10 g di burro
- 1 cucchiaio di farina
- 100 g di biscotti savoiardi (12 pezzi circa)
- 150 g di liquore Alchermes rosso
- Nährwerte
- pro 8 porzioni
- Kalorien
- 1205 kJ / 288 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 38.5 g
- Fett
- 11.3 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata ricotta e confettura di visciole
1h 50min
Torta di ricotta
50 Min
Crostata di frutta al San Marzano
1 Std.
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1sa 20 dk
Crema catalana al cioccolato
50 Min
Castagnole ripiene
14h
Crostata meringata all'arancia
30min
Torta cappuccino e caramello
2 godz.
Castagnole
1sa 20 dk
Bomboloni al forno
3h 35min
Zuppa inglese in verrina
2h 25 min
Crema Bimby ®
45 Min