![Chiocciole al formaggio Chiocciole al formaggio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/98C997E9-4D09-4FAC-B88E-7B6E933B8B52/Derivates/AAF36FFE-BB37-44AD-A19A-25FCFCFC45E1.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino di miele
- 15 g di lievito di birra fresco
-
500
g di farina tipo 1
oder 500 g di farina tipo 0 - 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 494 kJ / 118 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Corona bordolese
5u. 20min
Filone saporito
5u. 20min
Nodini mediterranei
3h 50min
Crackers senza lievito
1 Std. 15 Min
Pagnotta casereccia
5h 10 min
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Pancarrè
5 Std.
Filone di sola semola
2h 50min
Panini all'olio
3h 10min
Rosette
5u. 20min