Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta
- 50 g di burro morbido
- 100 g di mandorle tostate non salate
- 30 g di nocciole pelate
- 2 uova
- 3 tuorli d'uovo
- 130 g di zucchero
- 80 g di farina tipo 00
- 50 g di fecola di patate
- 15 g di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaino di essenza di mandorla (1 fialetta)
Copertura al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 25 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1279 kJ / 306 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 18.9 g
- Fett
- 22.4 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambella al limone
2 Std.
Ciambellone veloce allo yogurt
40 Min
Torta marmorizzata
2 Std.
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 Min
Torta langotta di Luca Montersino
1 Std. 15 Min
Plumcake con liquore all'uovo
1 Std. 10 Min
Panone di Natale
2 Std. 30 Min
Torta stracciatella
50 Min
Torta di grano saraceno e lampone
1 Std. 35 Min
Zuppa inglese al forno
3 Std. 25 Min
Tartufi rum e cannella
4h 30min
Ciambella ricoperta al cioccolato
55 Min