Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Preimpasto
- 30 g di farina manitoba
- 30 g di farina tipo 00
- 5 g di lievito di birra disidratato
- 40 g di acqua a temperatura ambiente
Impasto
- 200 g di farina manitoba
- 120 g di farina tipo 00
- 30 g di farina di mandorle
- 50 g di burro morbido e a pezzi
- 50 g di zucchero
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaino di miele
- 1 pizzico di sale
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 100 - 120 g di bevanda a base di mandorla
Copertura
- 20 g di mandorle pelate
- 1 albume
- 40 g di pinoli
- 1 - 2 cucchiai di granella di zucchero, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1456 kJ / 348 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 47.4 g
- Fett
- 13.9 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panone di Natale
2h 30min
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2h 30min
Tegole al cacao con mandorle
12h 30min
Amor polenta
1h 5min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2sa
Colombine con gelato all'amaretto
10 Std. 20 Min
Crostata Arlecchino
1sa
Torta di rose
2sa
Torta del cardinale
3h 30min
Torcion dolce
3h 30min
Torta pazientina
3h 55min
Torta Donizetti
1sa