Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Preimpasto
- 30 g di farina manitoba
- 30 g di farina tipo 00
- 5 g di lievito di birra disidratato
- 40 g di acqua a temperatura ambiente
Impasto
- 200 g di farina manitoba
- 120 g di farina tipo 00
- 30 g di farina di mandorle
- 50 g di burro morbido e a pezzi
- 50 g di zucchero
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaino di miele
- 1 pizzico di sale
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 100 - 120 g di bevanda a base di mandorla
Copertura
- 20 g di mandorle pelate
- 1 albume
- 40 g di pinoli
- 1 - 2 cucchiai di granella di zucchero, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1456 kJ / 348 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 47.4 g
- Fett
- 13.9 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta sabbiosa
50min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Zelten
2 Std. 55 Min
Oranais all'albicocca
1h 35 min
Croissant francese
5h 20min
Cestino centrotavola
5 Std.
Torcion dolce
3 Std. 30 Min
Torta Donizetti
1h
"Finta" cheesecake
1h 55 min
Panone di Natale
2h 30min
Plumcake con liquore all'uovo
1j 10 menit
Torta russa di Verona
2h