Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Preimpasto
- 30 g di farina manitoba
- 30 g di farina tipo 00
- 5 g di lievito di birra disidratato
- 40 g di acqua a temperatura ambiente
Impasto
- 200 g di farina manitoba
- 120 g di farina tipo 00
- 30 g di farina di mandorle
- 50 g di burro morbido e a pezzi
- 50 g di zucchero
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaino di miele
- 1 pizzico di sale
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 100 - 120 g di bevanda a base di mandorla
Copertura
- 20 g di mandorle pelate
- 1 albume
- 40 g di pinoli
- 1 - 2 cucchiai di granella di zucchero, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1456 kJ / 348 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 47.4 g
- Fett
- 13.9 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi
1h 30min
Torta frangipane
1 Std. 25 Min
Torta di rose
2h
Galette des rois al cioccolato
2h 30min
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Tortine dell'amore
1 Std. 40 Min
Spongade della Val Camonica
5h
Torta Donizetti
1h
Plumcake con liquore all'uovo
1 Std. 10 Min
Ciambella del mugnaio
40min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2h 30min
Biscotti scacchiera
1h 20min