Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta bresciana
- 150 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 100 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 75 g di mandorle pelate
- 75 g di farina di cocco
- 150 g di zucchero
- 110 g di albumi
- 1 pizzico di sale
Crema zabaione
- 100 g di zucchero
- 160 g di tuorli d'uovo
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 85 g di latte
- 65 g di Marsala secco
Polentina
- 3 tuorli d'uovo
- 2 albumi
- 125 g di zucchero
- 50 g di farina tipo 00
- 35 g di farina di mais tipo fioretto
- 40 g di fecola di patate
- 50 g di latte
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Bagna
- 50 g di acqua
- 10 g di zucchero
- 40 g di Alchermes
Terminare la preparazione
- riccioli di cioccolato q.b. per decorare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1485 kJ / 355 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 18.3 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta Bimby®
1 Std. 50 Min
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Crostata di frutta al San Marzano
1 godz.
Tortine dell'amore
1 Std. 40 Min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Keine Bewertungen
Cioccolata alla gianduia
15min
Torta degli auguri
1 Std. 35 Min
"Finta" cheesecake
1h 55min
Torta deliziosa di mandorle
9h
Torta di rose al gianduia
4 Std. 10 Min
Crostata di mele con crema di mandorle
1 Std. 15 Min
Torta cioccolato e arancia
1 godz. 25 min