Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta
- 370 g di zucchero
- 4 uova
- 1 cucchiaino raso di amido di mais (maizena) (3 g)
- ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
- 4 albumi
- 70 g di farina tipo 00 setacciata
Farcia
- 2 fogli di gelatina, precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
- 6 cucchiai di caffè espresso caldo
- 500 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 15 g di zucchero
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1397 kJ / 334 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chiacchiere
1h 35 min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Torta deliziosa di mandorle
9 Std.
Torta degli auguri
1h 35 min
Torta Bimby®
1 godz. 50 min
Krapfen di patate ripieni
2 godz. 30 min
Torta pazientina
3h 55 min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 godz.
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1u. 45min
Taralli al limoncello
45min
Colomba con crema al limoncello
1h 15min