Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta
- 370 g di zucchero
- 4 uova
- 1 cucchiaino raso di amido di mais (maizena) (3 g)
- ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
- 4 albumi
- 70 g di farina tipo 00 setacciata
Farcia
- 2 fogli di gelatina, precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
- 6 cucchiai di caffè espresso caldo
- 500 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 15 g di zucchero
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1397 kJ / 334 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 godz.
Nadalin
6 godz. 30 min
Crostata Arlecchino
55 min
Crostata di frutta al San Marzano
1 godz.
Isadora ubriaca alle noci
3h
Veneziane mignon
2 Std. 30 Min
Sacher Torte
2 Std. 30 Min
Cannoli al nocciolato
20 min
Torta Sacher bianca
2 godz. 15 min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Torta Bicerin
30 min
Torta cremosa al limone
2 Std. 30 Min