Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gianduia
- 100 g di zucchero
- 100 g di nocciole tostate
- 20 g di latte in polvere
-
300
g di cioccolato fondente a pezzi
oder 300 g di cioccolato al latte a pezzi
Cioccolato temperato
- 400 g di cioccolato al latte a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 837 kJ / 200 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torrone morbido
6 godz. 20 min
Bon bon ripieni di toffee
2 Std. 30 Min
Cioccolatini alla nocciola
2 godz. 20 min
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Profiteroles
2 Std.
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 Std.
Cioccolatini ripieni al cocco
2 Std. 30 Min
Candele al cioccolato
4h 50min
Bon bon con liquore all'arancia
2 godz. 20 min
Crema tartufo
12sa 20 dk
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1 Std. 50 Min
Cono graffa
1 godz.