Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gianduia
- 100 g di zucchero
- 100 g di nocciole tostate
- 20 g di latte in polvere
-
300
g di cioccolato fondente a pezzi
oder 300 g di cioccolato al latte a pezzi
Cioccolato temperato
- 400 g di cioccolato al latte a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 837 kJ / 200 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panna montata
10min
Crema tartufo
12 Std. 20 Min
Glassa di zucchero
10min
Bon bon con liquore all'arancia
2h 20min
Bon bon ripieni di toffee
2 Std. 30 Min
Caramelle gommose alla frutta
3h 20min
Alberelli al cioccolato
4h 25min
Cioccolatini alla nocciola
2h 20min
Tartufi al cioccolato
2h 45min
Cioccolato plastico
12 Std.
Tartufi al cioccolato fondente
6 Std. 40 Min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 godz.