Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gianduia
- 100 g di zucchero
- 100 g di nocciole tostate
- 20 g di latte in polvere
-
300
g di cioccolato fondente a pezzi
oder 300 g di cioccolato al latte a pezzi
Cioccolato temperato
- 400 g di cioccolato al latte a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 837 kJ / 200 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelato al cioccolato
12h
Coni e cialde
1 Std. 5 Min
Glassa al cioccolato
20 Min
Bon bon ripieni di toffee
2h 30min
Caramelle gommose alla frutta
3h 20min
Salsa al caramello
35 min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4h
Bianco e nero con noci e miele
3h 20min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Bon bon con liquore all'arancia
2h 20min
Sciroppo di cacao
20 Min
Croccante a nido d'ape
1h 30min