Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 80 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 tuorlo d'uovo
- 130 g di burro morbido a pezzi
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (optional)
- fagioli secchi
Crema
- 300 g di latte
- 90 g di zucchero
- 50 g di farina tipo 00
- 35 g di cacao amaro in polvere
- 3 tuorli
- 600 g di panna (min. 30% di grassi)
- frutta mista fresca di stagione
-
1 - 2
limoni in quarti
oder 1 - 2 lime in quarti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1919 kJ / 458.7 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 42.1 g
- Fett
- 30.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.5 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 43.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata bigusto
1h 55min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Crostata alle mele
1h
Ciambella alla carota
1h
Crostata al limone
1h 15min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Tortine dell'amore
1h 40min
Crostata di carote e arance
1 Std. 25 Min
Torta degli auguri
1h 35 phút
Torta Bimby®
1 godz. 50 min
Millefoglie all'albicocca
55min