Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 80 g di zucchero
- 300 g di farina
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 tuorlo d'uovo
- 130 g di burro morbido a pezzi
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (optional)
- fagioli secchi
Crema
- 300 g di latte
- 90 g di zucchero
- 50 g di farina
- 35 g di cacao amaro in polvere
- 3 tuorli
- 600 g di panna (min. 30% di grassi)
- frutta mista fresca di stagione
-
1 - 2
limoni in quarti
oder 1 - 2 lime in quarti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1954 kJ / 467 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 42.4 g
- Fett
- 30.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 godz.
Crostata di frutta al San Marzano
1 godz.
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Torta cupcake
40 min
Bignè integrali
1 godz.
Bocconotto
2 Std.
Calzoni ricotta e funghi
1 Std. 5 Min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4 Std. 45 Min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Crostata bigusto
1 godz. 55 min
Torta di mele e nocciole
1 godz.