Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 80 g di zucchero
- 300 g di farina
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 tuorlo d'uovo
- 130 g di burro morbido a pezzi
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (optional)
- fagioli secchi
Crema
- 300 g di latte
- 90 g di zucchero
- 50 g di farina
- 35 g di cacao amaro in polvere
- 3 tuorli
- 600 g di panna (min. 30% di grassi)
- frutta mista fresca di stagione
-
1 - 2
limoni in quarti
oder 1 - 2 lime in quarti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1954 kJ / 467 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 42.4 g
- Fett
- 30.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata di ricotta e mirtilli
55 Min
Crostata d'inverno alle castagne
1 godz. 50 min
Crostata di frutta secca e miele
1 Std. 10 Min
Torta degli auguri
1h 35 min
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1h 35 min
Castagnole ripiene
14ωρ.
Crostata al limone
1 Std. 15 Min
Biscottini ad occhio di bue
1 Std. 10 Min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1 Std. 30 Min
Torta di mele e nocciole
1j