Bocconcini al Parmigiano reggiano

Bocconcini al Parmigiano reggiano

4.4 8 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 40 Min
8 porzioni

Zutaten

  • 280 g di acqua
  • 15 g di lievito di birra fresco
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 300 g di farina manitoba
  • 200 g di farina tipo 00
  • 15 g di sale
  • 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
  • 100 g di Parmigiano Reggiano a cubetti (1 cm)
  • 1000 g di olio di arachidi

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 12.4 g
Kalorien 1711 kJ / 401 kcal
Fett 19.8 g
Ballaststoff 2.3 g
Kohlenhydrate 48.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen