Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
-
1 ½
cucchiaino di zucchero vanigliato
oder 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Ganache al cioccolato
- 250 g di cioccolato al latte a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
Copertura
- 150 g di zucchero
- 1 albume
- confetti di zucchero colorati
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1270 kJ / 303.5 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 34.7 g
- Fett
- 16.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 30 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema Bimby ®
45 Min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45 Min
Crema tartufo
12 godz. 20 min
Pane scugnizzo
2h
Affogato al cioccolato e brandy
15min
Stelle di mare
30 Min
Focaccia dolce alle nocciole
1 Std. 45 Min
Burro Montpellier
Keine Bewertungen
Bianco e nero con noci e miele
3小时 20 分钟
Candele al cioccolato
4h 50min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 Std. 20 Min
Crocchette (senza glutine)
5h 5 min