Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brioche
- 225 g di farina tipo 00 + q.b.
- 225 g di farina manitoba
- 80 g di zucchero
- 200 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco
- 75 g di burro a pezzi
- 1 uovo
- 1 bustina di vaniglia burbon in polvere
- 1 pizzico di sale
Pasta di cacao
- 45 g di albumi
- 80 g di zucchero
- 30 g di farina tipo 00
- 20 g di fecola di patate
- 120 g di latte
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 15 g di burro
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo d'uovo
- 2 cucchiai di latte
- 2 cucchiaini di zucchero a velo vanigliato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 598 kJ / 143 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 23.7 g
- Fett
- 4.4 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Danubio dolce
3h 25min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1 Std. 20 Min
Focaccia tramezzino
2 godz. 5 min
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40 min
Croissant al cioccolato
3小时 35 分钟
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1 godz. 10 min
Diamanti al cioccolato
7 Std. 30 Min
Brownies
45 min
Fiocchi
7 Std. 30 Min
Treccia alla cannella
3h 10min
Panini al latte con cioccolato
4h 40min
Trancetti cioccolatte
2h