Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brioche
- 225 g di farina tipo 00 + q.b.
- 225 g di farina manitoba
- 80 g di zucchero
- 200 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco
- 75 g di burro a pezzi
- 1 uovo
- 1 bustina di vaniglia burbon in polvere
- 1 pizzico di sale
Pasta di cacao
- 45 g di albumi
- 80 g di zucchero
- 30 g di farina tipo 00
- 20 g di fecola di patate
- 120 g di latte
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 15 g di burro
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo d'uovo
- 2 cucchiai di latte
- 2 cucchiaini di zucchero a velo vanigliato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 598 kJ / 143 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 23.7 g
- Fett
- 4.4 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bottoncini al latte semidolci
5h 10min
Torta Bimby®
1h 50 min.
Pan Brioche
8 godz.
Pan di Spagna
1h 50 min.
Piadina romagnola
15min
Danish salate
1h 45min
Croissant al cioccolato
3u. 35min
Torta degli auguri
1h 35min
Panini al latte con cioccolato
4h 40min
Piadine burro e erbe
35min
Rotolo alla frutta
1 Std. 25 Min
Cookies alle noci e gocce di cioccolato
40min