Geräte und Zubehör
Crostata di frutta al San Marzano
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
12 porzioni
Zutaten
-
100 g di amaretti sbriciolati
-
2 banane sbucciate e a fette sottili
-
150 g liquore San Marzano
-
1 dose di pasta frolla pronta
Crema al limone
-
400 g di latte
-
100 g zucchero
-
2 uova
-
50 g farina
-
100 g di succo di limone
Ripieno
-
600 g di ricotta ben scolata
-
120 g zucchero
-
60 g di succo di limone
Terminare la preparazione
-
300 g di fragole a fette
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
12 g
Kalorien
2088 kJ /
499 kcal
Fett
18.5 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
67.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buon compleanno
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema al limone
10 Std. 20 Min
Torta di mandorle e cioccolato
1 Std. 30 Min
Torta degli auguri
1 Std. 35 Min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min
Crostata Arlecchino
1 Std.
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Torta Donizetti
1 Std.
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Keine Bewertungen
Crostata albicocche e lamponi
1 Std. 20 Min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 Std.
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 Min
Crostata d'inverno alle castagne
1 Std. 50 Min