Geräte und Zubehör
Crostata di frutta al San Marzano
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
12 porzioni
Zutaten
-
100 g di amaretti sbriciolati
-
2 banane sbucciate e a fette sottili
-
150 g liquore San Marzano
-
1 dose di pasta frolla pronta
Crema al limone
-
400 g di latte
-
100 g zucchero
-
2 uova
-
50 g farina
-
100 g di succo di limone
Ripieno
-
600 g di ricotta ben scolata
-
120 g zucchero
-
60 g di succo di limone
Terminare la preparazione
-
300 g di fragole a fette
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
12 g
Kalorien
2088 kJ /
499 kcal
Fett
18.5 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
67.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buon compleanno
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zuccotto all'ananas
7 Std. 25 Min
Torta degli auguri
1 Std. 35 Min
"Finta" cheesecake
1 Std. 55 Min
Antipasto di funghi e capesante
35 Min
Torta pazientina
3 Std. 55 Min
Crostata albicocche e lamponi
1 Std. 20 Min
Cheesecake delle feste
4 Std. 30 Min
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Crostata Arlecchino
1 Std.
Crostata di ricotta e mirtilli
55 Min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min
Cheesecake cotta alle fragole
1 Std. 30 Min