Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torte al caffè
- 220 g di burro morbido, a pezzi + q.b. per imburrare
- 220 g di burro morbido, a pezzi
- 220 g di zucchero grezzo
- 4 uova (circa 53-63 g l'una)
- 50 g di caffè americano appena fatto, freddo
- 40 g di caramello liquido
- 220 g di farina bianca istantanea
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
Crema al burro al cappuccino
- 300 g di zucchero semolato
- 150 g di burro morbido, a pezzi
- 20 g di latte
- 95 g di caffè americano appena fatto, freddo
- 1 cucchiaio di cacao in polvere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2164 kJ / 517 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambella farcita all'arancia
1 godz. 50 min
Crostata al tiramisù
3h 15 min
Fantasia di nocciole
1h 35 min
Cheesecake polacca
1h 30min
Torta cappuccino
2 Std.
Ciambella farcita allo yogurt
2 Std.
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Torta Bimby®
1 godz. 50 min
Zuppa inglese al forno
3 godz. 25 min
Cheesecake banane e frutti rossi (senza lattosio)
1 godz. 40 min
Torta Bicerin
30 Min
Mattonelle con crema di ricotta
8 Std. 50 Min