Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torte al caffè
- 220 g di burro morbido, a pezzi + q.b. per imburrare
- 220 g di burro morbido, a pezzi
- 220 g di zucchero grezzo
- 4 uova (circa 53-63 g l'una)
- 50 g di caffè americano appena fatto, freddo
- 40 g di caramello liquido
- 220 g di farina bianca istantanea
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
Crema al burro al cappuccino
- 300 g di zucchero semolato
- 150 g di burro morbido, a pezzi
- 20 g di latte
- 95 g di caffè americano appena fatto, freddo
- 1 cucchiaio di cacao in polvere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2164 kJ / 517 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Freakshakes al caramello salato e granella di noci
45 Min
Crema pasticcera
15min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Torta alle bucce di banana
3 Std. 45 Min
Parfait al mascarpone e vaniglia
2 Std. 35 Min
Torta banane e cioccolato
4h 20min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 Std. 40 Min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 Std.
Cheesecake polacca
1 godz. 30 min
Cannoli alla crema Chantilly
1 Std. 5 Min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min