Geräte und Zubehör
Torta cappuccino e caramello
Zubereitung 35 Min
Gesamt 2 Std.
12 fette
Zutaten
Torte al caffè
-
220 g di burro morbido, a pezzi + q.b. per imburrare
-
220 g di burro morbido, a pezzi
-
220 g di zucchero grezzo
-
4 uova (circa 53-63 g l'una)
-
50 g di caffè americano appena fatto freddo
-
40 g di caramello liquido
-
220 g farina bianca istantanea
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
Crema al burro al cappuccino
-
300 g di zucchero semolato
-
150 g di burro morbido, a pezzi
-
20 g di latte
-
95 g di caffè americano appena fatto freddo
-
1 cucchiaio di cacao in polvere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fetta
Protein
5 g
Kalorien
2164 kJ /
517 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
0.9 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Torte multistrato
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Profiteroles al limone
1 Std. 45 Min
Torta Bimby®
1 Std. 50 Min
"Finta" cheesecake
1 Std. 55 Min
Torta crema e cioccolato
1 Std. 35 Min
Chiocciole raw al cocco
12 Std. 25 Min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 Std. 20 Min
Torta Bicerin
30 Min
Cannoli al nocciolato
20 Min
Torta cappuccino
2 Std.
Cono graffa
1 Std.
Crema al cioccolato bianco e caffè
20 Min
Torta veloce al cioccolato
20 Min