Geräte und Zubehör
Affogato al cioccolato e brandy
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 bicchieri
Zutaten
-
20 g cioccolato fondente (70% di cacao)
-
600 g di latte intero
-
50 g di cacao in polvere
-
30 g di zucchero semolato
-
40 g di brandy (vedere varianti)
-
200 g di gelato alla vaniglia (4 palline)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bicchiere
Protein
10 g
Kalorien
1392 kJ /
333 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
3.9 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocktails
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Spumone al caffè
15 Min
Pettirosso di Natale
10 Min
Aperitivo agrodolce
10 Min
Mini soufflé
1 Std. 15 Min
"Finta" cheesecake
1 Std. 55 Min
Sorbetto veloce
10 Min
San Francisco
10 Min
Alberelli al cioccolato
4 Std. 25 Min
All shook up
10 Min
Paperino
10 Min
Tisana dissetante alle erbe
25 Min
Cocktail alla frutta
10 Min