Torta Bimby®

Torta Bimby®

3.9 17 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
15 fette

Zutaten

Base
  • 350 g di cioccolato fondente a pezzi
  • 60 g di mandorle pelate
  • 1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)
  • 100 g di burro + q.b.
  • 300 g di latte
  • 250 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 40 g di cacao amaro in polvere
  • 60 g di amido di mais (maizena)
  • 250 g di zucchero
  • 5 uova (da 60 g circa)
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Composizione e decorazione
  • 400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 40 g di zucchero a velo
  • 200 g di fragole a pezzi

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 fetta

Natrium 140 mg
Protein 9.2 g
Kalorien 2128.8 kJ / 508.8 kcal
Fett 30.6 g
Ballaststoff 5.1 g
Gesättigte Fettsäuren 16.7 g
Kohlenhydrate 52.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen