Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 10 g di burro
- 250 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 6 uova a temperatura ambiente
- 1 pizzico di sale
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Creme
- 500 g di cioccolato fondente a pezzi
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di peperoncino piccante in polvere
Copertura e decorazione
- 500 g di cioccolato bianco a pezzi
- 290 g di burro morbido a pezzi
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 2 - 3 cucchiai di codette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2512 kJ / 600 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 51.1 g
- Fett
- 42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata al cioccolato
1 godz. 50 min
Torta di mandorle e cioccolato
1h 30min
Zuccotto all'ananas
7h 25min
Torta Bimby®
1 godz. 50 min
Cheesecake cioccolato e caffè
2h 40min
Diamanti al cioccolato
7h 30min
Fantasia di nocciole
1 Std. 35 Min
"Finta" cheesecake
1hod. 55min
Crostata di frutta al San Marzano
1 godz.
Galette des rois al cioccolato
2 Std. 30 Min
Torta del cardinale
3h 30min
Rotolo decorato
1 Std. 5 Min