Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 300 g di farina per torte + q.b. per spolverizzare
- 400 g di burro molto freddo a pezzi piccoli (1-2 cm)
- 200 g di farina manitoba
- 180 g di acqua molto fredda
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 180 g di cioccolato al latte a pezzi (da 10 g)
- 1 uovo sbattuto
- 4 cucchiaio di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1391 kJ / 333 kcal
- Protein
- 41.45 g
- Kohlenhydrate
- 28.91 g
- Fett
- 22.29 g
- Ballaststoff
- 1.23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Girelle al cioccolato
9h 40min
Cornetti semintegrali ripieni
1h 15min
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5h 15 min
Bignè cake
4h
Croissant
7 Std. 30 Min
Soufflé di cioccolato con sorpresa
40min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Torta degli auguri
1h 35min
Croissant francese
5h 20 min.
Muffin arcobaleno
1h
Biscotti scacchiera
1h 20min
Bomboloni al forno
3u. 35min