Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 300 g di farina per torte + q.b. per spolverizzare
- 400 g di burro molto freddo a pezzi piccoli (1-2 cm)
- 200 g di farina manitoba
- 180 g di acqua molto fredda
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 180 g di cioccolato al latte a pezzi (da 10 g)
- 1 uovo sbattuto
- 4 cucchiaio di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1391 kJ / 333 kcal
- Protein
- 41.45 g
- Kohlenhydrate
- 28.91 g
- Fett
- 22.29 g
- Ballaststoff
- 1.23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambelle di Carnevale
4 godz. 5 min
Croissant francese
5sa 20 dk
Hamburger di manzo
1sa
Calzone
2 godz. 50 min
Crostata alla crema di cioccolato
1sa 45 dk
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5 Std. 15 Min
Panzerotti alla romana
55 dk
Mini croissant con pancetta affumicata
2sa
Wurstel vestiti
40 min
Cornetti semintegrali ripieni
1 godz. 15 min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5 Std.
Girelle al cioccolato
9 godz. 40 min