Croissant al cioccolato

Croissant al cioccolato

2.4 9 Bewertungen
Zubereitung 1 Std. 10 Min
Gesamt 3 Std. 35 Min
18 pezzi

Zutaten

Pasta sfoglia
  • 300 g di farina per torte + q.b. per spolverizzare
  • 400 g di burro molto freddo a pezzi piccoli (1-2 cm)
  • 200 g di farina manitoba
  • 180 g di acqua molto fredda
  • 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
  • 180 g di cioccolato al latte a pezzi (da 10 g)
  • 1 uovo sbattuto
  • 4 cucchiaio zucchero a velo

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 pezzo

Protein 41.45 g
Kalorien 1391 kJ / 333 kcal
Fett 22.29 g
Ballaststoff 1.23 g
Kohlenhydrate 28.91 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen