Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto babà
- 200 g di farina 380 w (vedere varianti)
- 60 g di burro a pezzi (1-2 cm) + q.b. per imburrare
- 5 g di sale
- 15 g di zucchero semolato
- 2 petali di rose essiccati
- 12 g di lievito di birra fresco
- 180 g di uova (di cui 90 grammi congelate, vedere consigli)
Bagna alle rose
- 1000 g di acqua
- 400 g di zucchero semolato
- 150 g di Maraschino
- 5 g di acqua di rose
- 1 stecca di vaniglia intera
Termine della preparazione
- gelatina neutra q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 2473 kJ / 591 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 106 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Babà napoletano
3h
Profiteroles al limone
1h 45min
Crema pasticcera
15min
Profiteroles
2h
Cassata siciliana
6h 35min
Pasta di mandorle
1h 30min
Torta del cardinale
3h 30min
Cannoli al nocciolato
20 min
Torta multistrato al pan di zenzero
28h 50min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Torta Babà napoletana
8h