A ‘ngornata

A ‘ngornata

4.5 13 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
8 porzioni

Zutaten

Impasto
  • di acqua
    250 g
  • di lievito di birra fresco
    25 g
  • di zucchero
    1 pizzico
  • di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
    500 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b. per oliare
    50 g
  • di semi di finocchio
    10 g
  • di sale
    1 cucchiaino
Ripieno
  • di salame lucano a pezzi
    300 g
  • di acqua
    400 g
  • uova
    4
Terminare la preparazione
  • di Provolone a fettine sottili
    300 g
  • tuorlo d'uovo
    1
  • di latte
    10 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 577 kcal / 2414 kJ
Protein 35.4 g
Fett 28 g
Kohlenhydrate 49 g
Ballaststoff 1.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen