![A ‘ngornata A ‘ngornata](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0a663fbc-6fc1-4ea0-bd4c-53fdbd0153fe/Derivates/0d9e9a54-a1ef-40dc-8056-83ae81a1fd53.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 1 pizzico di zucchero
- 500 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b. per oliare
- 10 g di semi di finocchio
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 300 g di salame lucano a pezzi
- 400 g di acqua
- 4 uova
Terminare la preparazione
- 300 g di Provolone a fettine sottili
- 1 tuorlo d'uovo
- 10 g di latte
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2414 kJ / 577 kcal
- Protein
- 35.4 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Pasta e patate con provola
1h
Mini soufflé
1h 15min
Pane rustico
2 Std.
Cassata siciliana
6h 35min
Chiacchiere salate
55min
Cestino centrotavola
5 godz.
Pane scugnizzo
2 Std.
Bomboloni salati
3h 20min
Fagotto napoletano
2 Std. 15 Min
Tortano speck e fontina
2 Std.
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min