Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 1 pizzico di zucchero
- 500 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b. per oliare
- 10 g di semi di finocchio
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 300 g di salame lucano a pezzi
- 400 g di acqua
- 4 uova
Terminare la preparazione
- 300 g di Provolone a fettine sottili
- 1 tuorlo d'uovo
- 10 g di latte
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2414 kJ / 577 kcal
- Protein
- 35.4 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Panini napoletani
5 Std. 20 Min
Affogato al cioccolato e brandy
15 min.
Zuppa di fagioli e cozze
55 min
"Finta" cheesecake
1h 55min
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1 Std. 10 Min
Fagotto napoletano
2h 15min
Focaccia tramezzino
2 Std. 5 Min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Keine Bewertungen
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 godz.
Alberelli al cioccolato
4 godz. 25 min
Bignè al formaggio
1h 5min