Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco
- 600 g di farina di grano duro
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 400 g di pomodori pelati a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di mortadella a fette
- 200 g di scamorza a cubetti
- 1 cucchiaino di origano secco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2063 kJ / 493 kcal
- Protein
- 19.7 g
- Kohlenhydrate
- 61.7 g
- Fett
- 20.3 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia con salsiccia
1h 50 min.
Focaccia tramezzino
2u. 5min
Rotolo funghi e peperoni
2h 15 min.
Focaccia con patate e rosmarino
2 godz. 35 min
Calzone
2 godz. 50 min
Focaccia di patate
2 godz. 50 min
Focaccia croccante
2h 10min
Danish salate
1h 45min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Focaccia di Carnevale salentina
3 Std. 40 Min
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min