Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 1 uovo
- 100 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di margarina
- 5 g di sale
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Confettura di amarene
- 800 g di amarene, lavate e denocciolate (1000 g peso lordo)
- 70 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 400 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1259 kJ / 301 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 46.2 g
- Fett
- 11.2 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata di marmellata o confettura
1 Std. 10 Min
Torta di mele e nocciole
1h
Crostata ai frutti di bosco
2 godz. 30 min
Crostata bigusto
1 Std. 55 Min
Torta della nonna
1h 30min
Bussolano di Soresina
40min
Cuore al limone (senza lattosio)
2 Std.
Tiramisù (senza lattosio)
5 Std. 30 Min
Torta mimosa gelato
3 godz. 30 min
Colomba salata integrale al prosciutto di Praga
3 godz.
Crostata alla crema di cioccolato
1u. 45min
Crostata ricotta e confettura di visciole
1 godz. 50 min