Torta di mandorle e cioccolato

Torta di mandorle e cioccolato

4.1 41 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 porzioni

Zutaten

Pasta frolla
  • 200 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 80 g di burro morbido a pezzi
  • 50 g zucchero
  • 2 tuorli d'uovo
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
  • 5 albumi
  • 5 tuorli d'uovo
  • 250 g zucchero
  • 300 g di mandorle tritate
  • 60 g di cacao amaro in polvere
  • 1 cucchiaino di caffè istantaneo
  • 80 g di liquore all'amaretto
  • ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
  • 2 cucchiai zucchero a velo

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 14.8 g
Kalorien 2288 kJ / 547 kcal
Fett 28.8 g
Ballaststoff 4.6 g
Kohlenhydrate 56.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen