Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 80 g di burro morbido a pezzi
- 50 g di zucchero
- 2 tuorli d'uovo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 5 albumi
- 5 tuorli d'uovo
- 250 g di zucchero
- 300 g di mandorle tritate
- 60 g di cacao amaro in polvere
- 1 cucchiaino di caffè istantaneo
- 80 g di liquore all'amaretto
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2288 kJ / 547 kcal
- Protein
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 56.3 g
- Fett
- 28.8 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semplice plumcake al cioccolato
1 Std. 10 Min
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1 godz.
Crostata di frutta secca e miele
1 Std. 10 Min
Crostata al limone
1 Std. 15 Min
Torta di limone e mandorle
1 Std. 20 Min
Muffin alle mandorle
40min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Torta al cocco
1 godz.
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1 Std. 10 Min
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55min
Torta alle mandorle e carote
1 Std. 5 Min
Crostata al cioccolato
1 Std. 50 Min