Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 80 g di burro morbido a pezzi
- 50 g di zucchero
- 2 tuorli d'uovo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 5 albumi
- 5 tuorli d'uovo
- 250 g di zucchero
- 300 g di mandorle tritate
- 60 g di cacao amaro in polvere
- 1 cucchiaino di caffè istantaneo
- 80 g di liquore all'amaretto
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2288 kJ / 547 kcal
- Protein
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 56.3 g
- Fett
- 28.8 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta veloce al cioccolato
20min
Torta cioccolato e arancia
1 godz. 25 min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1 godz. 10 min
Crostata al cioccolato
1 Std. 50 Min
Crostata mele e cannella
1 godz. 20 min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 min
Crostatine di riso con cuore di mela
1 godz. 20 min
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1 godz. 15 min
Tortine al cioccolato
1 godz. 25 min
Muffin dell'Alto Adige
40 min
Ciambella ricoperta al cioccolato
55 min
Torta chocolat
1h