Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 220 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
oder 1 cucchiaino di malto di orzo -
20
g di lievito di birra fresco
oder 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g circa) - 400 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
- 30 g di olio di semi di girasole (o arachidi)
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 500 g di pomodori perino tipo San Marzano, senza semi a pezzi
- 6 filetti di acciuga (dissalati o sott'olio)
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 cucchiaino di sale
- 25 g di olio extravergine di oliva
-
200
g di mozzarella di bufala a fette (5 mm), scolata dal siero
oder 300 g di mozzarella a fette (5 mm), scolata dal siero - 1 cucchiaino di capperi (dissalati o sott'aceto)
- 50 g di olive nere denocciolate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3916 kJ / 936 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 109.7 g
- Fett
- 44.5 g
- Ballaststoff
- 8.5 g
Alternative Rezepte
Pizza alle tre farine
1 godz. 55 min
Pizza Margherita e basilico
2sa 10 dk
Pizza diavola
1sa 45 dk
Pizza quattro stagioni
1 Std. 30 Min
Pizza alla marinara
1hod. 35min
Pizza prosciutto e funghi
1sa 45 dk
Pizza ai quattro formaggi
1 Std. 40 Min
Pizza bianca alla rucola
1hod. 35min
Pizza alle verdure
2hod. 5min
Pizza alle zucchine
1sa 45 dk
Panzerotti romani
1hod. 10min
Pizza bianca alla ligure
1sa 45 dk