Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla al cioccolato
- 10 g di burro morbido a pezzi
- 250 g di farina
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 80 g di zucchero
- 130 g di burro morbido a pezzi .
- 1 uovo
- ¼ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema al limone
- 100 g di zucchero
- 15 g di scorza di limone, preferibilmente biologico (circa 1 limone)
- 20 g di burro
- 2 uova
- 90 g di succo di limone (circa 2 limoni grandi)
Decorare
- 40 g di limoncello
- 50 g di zucchero
- 3 cucchiai di acqua
- 2 limoni, preferibilmente biologici, lavati, asciugati e a fette
- 8 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1273 kJ / 304 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 40.8 g
- Fett
- 13.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Plumcake al limone
1h 5 min
Nuvola all'arancia
1h 5 min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Crostata alle mele
1 Std.
Cheesecake al limone
5 Std. 25 Min
Torta ricotta e fichi
10 Std. 30 Min
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7 Std. 50 Min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min
Crostata di carote e arance
1 Std. 25 Min
Crostata Arlecchino
1 Std.
Crostata meringata all'arancia
30min
Crostata di ricotta e mirtilli
55min