Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla al cioccolato
- 10 g di burro morbido a pezzi
- 250 g di farina
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 80 g di zucchero
- 130 g di burro morbido a pezzi .
- 1 uovo
- ¼ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema al limone
- 100 g di zucchero
- 15 g di scorza di limone, preferibilmente biologico (circa 1 limone)
- 20 g di burro
- 2 uova
- 90 g di succo di limone (circa 2 limoni grandi)
Decorare
- 40 g di limoncello
- 50 g di zucchero
- 3 cucchiai di acqua
- 2 limoni, preferibilmente biologici, lavati, asciugati e a fette
- 8 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1273 kJ / 304 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 40.8 g
- Fett
- 13.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisù al limone
6 godz. 5 min
Crostata di ricotta e mirtilli
55 min
Torta cioccolato e arancia
1h 25 min
Torta al limone
55 min
Torta soffice al cocco
45 min
Crostatine al melograno
50 min
Crostata d'inverno alle castagne
1 Std. 50 Min
Torta al cioccolato e peperoncino
55 min
Crostata al cioccolato
1 Std. 50 Min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 min
Nuvola all'arancia
1 godz. 5 min
Torta di limone e mandorle
1 godz. 20 min