Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievitino
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Impasto
- 250 g di acqua a temperatura ambiente
- 1 cucchiaio colmo di sale
- 500 g di farina tipo 0
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 912 kJ / 218 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 48.7 g
- Fett
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane pugliese
29h 20min
Baguette
4h
Pane tipo ciabatta
26h
Pane al semolino
4h
Pane di patate
3 Std.
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 Min
Baguette tradizionale
15u. 35min
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Pizza bianca alla ligure
1h 45min
Panini rosette
23h 20min
Il pane di Altamura
4h
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min