Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievitino
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Impasto
- 250 g di acqua a temperatura ambiente
- 1 cucchiaio colmo di sale
- 500 g di farina tipo 0
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 912 kJ / 218 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 48.7 g
- Fett
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polka (pane francese)
5h
Pane tipo ciabatta
26小时
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Pane al semolino
4h
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Pane di patate
3h
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Il pane di Altamura
4h
Preimpasto per pane
24h 30min
Baguette tradizionale
15 godz. 35 min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min