Geräte und Zubehör
Pane barese
Zubereitung 25 Min
Gesamt 6 Std. 15 Min
8 porzioni
Zutaten
Lievitino
-
150 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
200 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Impasto
-
250 g di acqua a temperatura ambiente
-
1 cucchiaio colmo di sale
-
500 g di farina tipo 0
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 g
Protein
7.5 g
Kalorien
912 kJ /
218 kcal
Fett
0.6 g
Kohlenhydrate
48.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Un gustoso inizio
12 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Baguette
4 h
Pane alle olive
2 h 20 min
Pane tipo ciabatta
26 h
Preimpasto per pane
24 h 30 min
Pane di patate
3 h
Pane con farina di mais
5 h 5 min
Pane pugliese
29 h 20 min
Baguette tradizionale
15 h 35 min
Panini rosette
23 h 20 min
Il pane di Altamura
4 h
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 min
Pane al semolino
4 h