Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievitino
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Impasto
- 250 g di acqua a temperatura ambiente
- 1 cucchiaio colmo di sale
- 500 g di farina tipo 0
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 912 kJ / 218 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 48.7 g
- Fett
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane tipo ciabatta
26h
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Pane al semolino
4h
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Panini rosette
23 Std. 20 Min
Il pane di Altamura
4h
Baguette tradizionale
15 Std. 35 Min
Pane al rosmarino
10hod. 55min
Pane pugliese
29h 20 min
Panini al latte
4h 50min
Pane alla birra
4h 55min
Pizza Margherita e basilico
2h 10min