Panzerotti gustosi ai peperoni

Panzerotti gustosi ai peperoni

4.5 49 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 porzioni

Zutaten

Impasto
  • 220 g di acqua
  • 1 cucchiaino zucchero (optional)
    1 cucchiaino di malto di orzo
  • 20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
    2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (8 g)
  • 200 g di farina di forza (manitoba)
  • 200 g farina tipo 0
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
Ripieno
  • 120 g di mozzarella sgocciolata e a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di salame piccante
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g di peperoni gialli a pezzi (1-2 cm)
  • 100 g di peperoni rossi a pezzi (1-2 cm)
  • 150 g di pomodori, tipo San Marzano senza semi e a pezzi
  • 1 rametto di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 14.8 g
Kalorien 1761 kJ / 421 kcal
Fett 17.6 g
Ballaststoff 3 g
Kohlenhydrate 54.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen