Geräte und Zubehör
Cheesecake cioccolato e caffè
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
8 porzioni
Zutaten
Base
-
250 g di biscotti secchi
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi
-
20 - 30 chicchi di caffè
-
100 g di burro a pezzi
Crema
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
30 g di zucchero a velo
-
250 g di mascarpone
-
370 g di yogurt (10% di grassi) al caffè
-
1 caffè espresso ristretto
-
8 g di fogli di gelatina (4 fogli) ammollati per 10 minuti in acqua fredda
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
8.1 g
Kalorien
2632 kJ /
629 kcal
Fett
46.7 g
Kohlenhydrate
46.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cheesecake
10 Rezepte
Italien
Italien
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 Std. 45 Min
Cheesecake al limone
5 Std. 25 Min
Cheesecake al cioccolato
9 Std. 30 Min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 Std. 40 Min
Cheesecake marmorizzata
8 Std. 30 Min
Cheesecake cotta alle mele
6 Std. 30 Min
Crostata al tiramisù
3 Std. 15 Min
Cheesecake al cioccolato bianco
9 Std. 30 Min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7 Std. 35 Min
Cheesecake al cocco
4 Std. 30 Min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min