Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 140 g di burro morbido a pezzi + q.b. per imburrare
- 130 g di zucchero
- 2 uova
- 350 g di farina + q.b. per infarinare
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 100 g di panna fresca liquida
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1627 kJ / 389 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 42.9 g
- Fett
- 22.4 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambella vaniglia e cioccolato
40min
Muffin con gocce di cioccolato
1h
Crostata di marmellata o confettura
1h 10min
Crostata al cioccolato
1h 50min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Crostata bigusto
1h 55min
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45min
Torta di mandorle e cioccolato
1h 30min
Plumcake ripieni al gianduia
50min
Torta di rose al gianduia
4h 10 min
Torta stracciatella
50min