Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 140 g di burro morbido a pezzi + q.b. per imburrare
- 130 g di zucchero
- 2 uova
- 350 g di farina + q.b. per infarinare
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 100 g di panna fresca liquida
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1627 kJ / 389 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 42.9 g
- Fett
- 22.4 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambella vaniglia e cioccolato
40p
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45p
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1óra
Crostata al cioccolato
1h 50min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2h
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30 min
Torta fredda alla crema gianduia
50 Min
Crostata alla crema di cioccolato
1 Std. 45 Min
Ciambella ricoperta al cioccolato
55 Min
Trancetti cioccolatte
2h
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min