Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 140 g di burro morbido a pezzi + q.b. per imburrare
- 130 g di zucchero
- 2 uova
- 350 g di farina + q.b. per infarinare
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 100 g di panna fresca liquida
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1627 kJ / 389 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 42.9 g
- Fett
- 22.4 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake marmorizzata
8h 30min
Crostata di frutta secca e miele
1h 10min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2h
Torta friabile ai frutti di bosco
2h 55min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Torta cioccolato e arancia
1 Std. 25 Min
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Torta chocolat
1h
Crostata al cioccolato
1h 50min
Torta cremosa al limone
2h 30min