Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievitino
- 5 g di lievito di birra fresco
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di zucchero
- 100 g di farina manitoba
Preparazione ingredienti
- 6 uova
- 300 g di burro a pezzi (3-4) + q.b.
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
1° impasto
- 100 g di farina manitoba
- 80 g di uova sbattute
- 30 g di burro morbido alla vaniglia
- 5 g di lievito di birra fresco, sciolto in un cucchiaio di acqua
- 30 g di malto di orzo
2° impasto
- 120 g di farina manitoba
- 40 g di uova sbattute
- 30 g di zucchero
- 50 g di burro morbido alla vaniglia
3° impasto
- 150 g di uova sbattute
- 200 g di burro morbido alla vaniglia
- 200 g di zucchero
- 5 g di sale
- 200 g di farina manitoba
Terminare la preparazione
- olio di semi di mais
- zucchero a velo, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2000 kJ / 478 kcal
- Protein
- 9.6 g
- Kohlenhydrate
- 59.9 g
- Fett
- 23.9 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torrone morbido
6 Std. 20 Min
Ricotta
5sa 30 dk
Panettone al cioccolato e arancia
3 Std. 30 Min
Colomba pasquale alle mandorle
1 Std.
Colomba classica
6 Std. 45 Min
Chiacchiere
1 godz. 35 min
Panettone gastronomico
26 Std.
Panettone con fichi e noci
7 Std. 30 Min
Pandoro al caffè con salsa al caramello
12h 30 min
Cornetto gigante
6h
Bomboloni al forno
3h 35min
Panettone
6 Std. 30 Min