Geräte und Zubehör
Castagnole
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 porzioni
Zutaten
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
140 g di zucchero
-
200 g di farina tipo 00
-
100 g di farina di castagne
-
70 g di burro a pezzi
-
2 uova medie
-
20 g di Rum
-
1000 g olio di arachidi + q.b.
-
1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
5 g
Kalorien
2385 kJ /
570 kcal
Fett
38 g
Ballaststoff
0.7 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci di carnevale
15 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Castagnole al forno (senza glutine)
45 Min
Castagnole (Cecamarini)
1 Std. 5 Min
Ciambellone con crema all'arancia
55 Min
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Castagnole ripiene
14 Std.
Rotolo alla frutta
1 Std. 25 Min
Panpepato
25 Std. 40 Min
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.
Maritozzo romano
11 Std.
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.