Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 140 g di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di farina di castagne
- 70 g di burro a pezzi
- 2 uova medie
- 20 g di Rum
- 1000 g olio di arachidi + q.b.
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2385 kJ / 570 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chiacchiere
1j 35 menit
Ciambelle di Carnevale
4h 5 min
Castagnole (Cecamarini)
1 Std. 5 Min
Maritozzo romano
11h
Tozzetti
1j 30 menit
Panpepato
25h 40min
Pandoro
12h
Castagnole ripiene
14 godz.
Ravioli dolci di castagne
1h 10min
Crema fritta alla veneziana
1j 30 menit
Pizza di pasqua dolce
3 godz.
Rotolo alla frutta
1h 25min