Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biga
- 100 g di semola di grano duro
- 3 g di lievito di birra fresco (1 pezzetto)
- 70 g di acqua a temperatura ambiente
- 10 g di olio di oliva
Impasto
- 350 g di acqua tiepida
- 20 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 500 g di semola di grano duro + q.b. per spolverizzare
- 1 cucchiaino di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 615 kJ / 147 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 29.4 g
- Fett
- 2.1 g
Alternative Rezepte
Baguette tradizionale
15 Std. 35 Min
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Panini rosette
23 Std. 20 Min
Ciabattine veloci
3h 10min
Baguette
4 Std.
Rosette
5 Std. 20 Min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14 Std. 15 Min
Pane al semolino
4 Std.
Filone di sola semola
2h 50min
Il pane di Altamura
4 Std.
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Pane barese
6 Std. 15 Min