Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di latte
- 25 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 200 g di farina manitoba
- 150 g di zucchero
- 60 g di burro a pezzi
- 3 tuorli
- 1 albume, leggermente sbattuto
- 250 g confettura di albicocche
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1104 kJ / 254 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Rotolo alla frutta
1 Std. 25 Min
Muffin
35 min
Pandoro
12 Std.
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2 Std. 30 Min
Crostata alla crema di cioccolato
1 godz. 45 min
Trancetti all'albicocca
1 godz. 10 min
Trancetti bigusto
1 godz.
Fiocchi
7 Std. 30 Min
Castagnole ripiene
14óra
Panini al latte
4h 50min