Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di latte
- 25 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 200 g di farina manitoba
- 150 g di zucchero
- 60 g di burro a pezzi
- 3 tuorli
- 1 albume, leggermente sbattuto
- 250 g confettura di albicocche
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1104 kJ / 254 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambelle di Carnevale
4 Std. 5 Min
Pandoro
12h
Bomboloni salati
3h 20min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Colomba al cioccolato fondente
50min
Colomba classica
6 godz. 45 min
Panini rosette
23 Std. 20 Min
Croissant
7 Std. 30 Min
Croissant francese
5h 20min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2h 30 min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Pane barese
6 Std. 15 Min