Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di latte
- 25 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 200 g di farina manitoba
- 150 g di zucchero
- 60 g di burro a pezzi
- 3 tuorli
- 1 albume, leggermente sbattuto
- 250 g confettura di albicocche
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1104 kJ / 254 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambelle di Carnevale
4 godz. 5 min
Crostata al cioccolato bianco
1 godz. 10 min
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5h 15min
Pain au chocolat
5 godz.
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Maxi cannoncino ripieno
6h 30min
Bignè al cioccolato
3h
Castagnole ripiene
14 godz.
Girelle al cioccolato
9 Std. 40 Min
Castagnole
1 Std. 20 Min
Merendina alla crema gianduia
1 Std. 30 Min
Ciambelline alla ricotta
30 Min