Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di farina tipo 00
- 25 g di lievito di birra fresco
- 70 g di zucchero
- 20 g di latte
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 220 g di acqua fredda
- 250 g di burro in un panetto
- farina tipo 00 q.b.
- 1 uovo
- zucchero a velo q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 2010.8 kJ / 480.5 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 48.5 g
- Fett
- 30.1 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti scacchiera
1小时 20 分钟
Croissant
7h 30min
Cornetto gigante
6 Std.
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2 godz. 30 min
Panini rosette
23h 20min
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5h 15 min
Croissant al cioccolato
3 Std. 35 Min
Bomboloni al forno
3 Std. 35 Min
Piadina romagnola
15min
Fiocchi
7h 30min
Mini croissant con pancetta affumicata
2h
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5 Std.