Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di farina tipo 00
- 25 g di lievito di birra fresco
- 70 g di zucchero
- 20 g di latte
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 220 g di acqua fredda
- 250 g di burro in un panetto
- farina tipo 00 q.b.
- 1 uovo
- zucchero a velo q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 2010.8 kJ / 480.5 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 48.5 g
- Fett
- 30.1 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane per hamburger
3 godz. 20 min
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5 Std. 15 Min
Bignè cake
4 godz.
Pain au chocolat
5h
Panini rosette
23h 20min
Croissant
7 Std. 30 Min
Croissant al cioccolato
3 godz. 35 min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Pane pugliese
29h 20min
Panini dolci al latte
2 Std. 40 Min
Bomboloni al forno
3 godz. 35 min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min